ESPORTES

CSA x Guarani – Superesportes

CSA x Guarani foto: Gerada Automaticamente

CSA x Guarani

O Guarani jogou a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na noite desta sexta-feira, 30 de setembro de 2022. A equipe enfrentou o CSA no Estádio Rei Pelé (Trapichão) com arbitragem de Jean Pierre Goncalves Lima. O CSA marcou o seu primeiro gol com Osvaldo, e assistência de Yann Rolim, aos 17 minutos. Isaque garantiu um pelo Guarani, com assistência de Diogo Mateus, aos 27 minutos, e a equipe voltou a marcar aos 47 minutos com Y. J. Vitor Coelho e assistência de Diogo Mateus.

O CSA perdeu a partida por 2 a 1. O Guarani finalizou a partida em 16º lugar do Campeonato Brasileiro Série B com 35 pontos, somando 8 vitórias e 12 derrotas. O CSA terminou na 17ª colocação, mantém 35 pontos, dentre eles 7 vitórias e 10 derrotas.

Minuto a Minuto

7 Leandro Vilela é substituído por R. Rios Montoya (Guarani)

17 Osvaldo marca um gol pelo CSA com assistência de Yann Rolim

27 Isaque marca um gol pelo Guarani com assistência de Diogo Mateus

28 Leandro Vilela (Guarani) recebe um cartão amarelo

46 Giovanni Augusto é substituído por Yago (Guarani)

47 Y. J. Vitor Coelho marca um gol pelo Guarani com assistência de Jamerson

50 Yann Rolim (CSA) recebe um cartão amarelo

55 Osvaldo (CSA) recebe um cartão amarelo

60 Osvaldo é substituído por J. Mercado (CSA)

60 Yann Rolim é substituído por Lourenco (CSA)

63 Bruno Jose é substituído por Edson Carioca (Guarani)

63 Isaque é substituído por Madison (Guarani)

76 Rodrigo Andrade é substituído por Bruno Indio (Guarani)

81 Lucas Barcelos é substituído por Rodrigo Rodrigues (CSA)

90 Diego Renan é substituído por Rogerio (CSA)

90 Lucas Marques é substituído por Edson (CSA)

Estatísticas

CSAGuaraniChutes ao gol82Chutes fora do gol62Total de chutes186Chutes bloqueados42Chutes de dentro da área104Chutes de fora da área82Faltas1612Escanteios123Posse de bola5941Cartões amarelos21Cartões vermelhos00Defesas do goleiro27Total de passes422304Passes precisos340229Porcentagem de passes precisos81%75%

Ficha técnica

CSA

Roberto Fernandes, Marcelo Carné, Lucas Marques, Lucão, Guilherme Paraíba, Diego Renan, Gabriel, Geovane, Osvaldo, Yann Rollim, Lucas Barcellos, Élton

Guarani

Mozart, Mauricio Kozlinski, Diogo Mateus, João Victor, Derlan, Jamerson, Giovanni Augusto, Rodrigo Andrade, Leandro Vilela, Bruno José, Yuri, Isaque

Competição: Campeonato Brasileiro Série B

Estádio: Estádio Rei Pelé (Trapichão)

Cidade: Maceió, Alagoas

Árbitro: Jean Pierre Goncalves Lima

Data: 30 de setembro de 2022 (sexta-feira)

Horário: 19 horas (de Brasília)

Gols: Osvaldo (CSA), Isaque (Guarani Campinas), Y. J. Vitor Coelho (Guarani Campinas)

Cartões Amarelos: Leandro Vilela, Yann Rolim, Osvaldo

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.